Аналитика

Uber. Год спустя: как изменилась работа компании в Украине

С момента начала работы в Украине новый сервис завлекал водителей высокими заработками, а пассажирам обещал качественные автомобили и низкую цену проезда. Сбылись ли надежды? Довольны ли пассажиры и водители? И что говорят конкуренты?

В чем проблема с проектами МФО? Отчет CoST

Представители инициативы CoST, мониторящей ремонт автомобильных дорог в Украине, представили отчет по верификации двух дорожных проектов, которые финансируются за счет международных финансовых организаций.

Дороги в кредит: Что сулит транспортной отрасли Бюджет-2017

Какие секторы транспортной отрасли получат больше всего средств из госбюджета, сколько денег выделят международные кредиторы и во сколько государству обойдется реализация транспортной стратегии.

Жизнь с комплексами: Как изменилась зерновая логистика после введения весового контроля

С весны текущего года мы стали свидетелями нового этапа борьбы за сохранность того, что осталось от украинских дорог – на автомагистралях начали активно использоваться габаритно-весовые комплексы.

Калькулятор вместо политики: есть ли будущее у проекта концессии трассы Одесса-Рени

Общий эффект для экономики страны, а не доходность самого проекта должны стать ключевым фактором в выборе и оценке целесообразности проектов ГЧП в Украине - основной вывод экспертной дискуссии в рамках новой рубрики ЦТС “Разговор по сути”

Славомир Новак: Четыре лика нового главы "Укравтодора"

Сколько километров дорог построил Славомир Новак? Почему он вошел в историю железных дорог Польши? Что полезного сделал для портов, аэропортов и польской молодежи? И почему он был вынужден уйти с политического Олимпа, несмотря на блестящую карьеру?

10 вопросов об Uber: Что нужно знать о новом сервисе такси в Киеве

Сегодня, 30 июня 2016 года, официально начинает свою работу в Киеве сервис заказа такси Uber. Что в нем особенного и чем он знаменит? ЦТС собрал 10 ответов на вопросы об Uber.

Наверх