Топ темы

Тарифы "Укрзализныци"

Ежегодно УЗ пытается реализовать финансирование капинвестиций за счет увеличения тарифов на грузоперевозки. Позиция бизнеса – "Укрзализныця" должна обеспечить прозрачность и эффективность использования имеющихся средств. Возможен ли консенсус?

Кравцов 2.0

После ухода Войцеха Балчуна, Евгений Кравцов уже во второй раз стал и.о. председателя правления "Укрзализныци". Как долго он будет руководить компанией в таком статусе и чего сможет добиться?

Будущее "Антонова"

"Антонов" - гордость украинского авиастроения. Но за 7 лет выпущено только 16 самолетов, пока только анонсируется серийный выпуск Ан-178, не до конца ясны перспективы сотрудничества с Китаем по проекту Ан-225 "Мрия". Держим руку на пульсе и следим за развитием событий.

Евро-2016: футбол и транспорт

В ближайший месяц главным европейским событием станет финальная часть Чемпионата Европы по футболу. ЦТС рассказывает своим читателям об организации движения, транспортных новациях и логистических проблемах, с которыми могут столкнуться болельщики во Франции.

Инвестпроекты в портах

Кто, сколько и на каких условиях готов инвестировать в развитие и модернизацию активов? Мы следим за новыми проектами, реализуемыми в украинских портах.

Войцех Балчун в УЗ

Удастся ли польскому менеджеру превратить государственного монополиста в эффективное, прибыльное и современное предприятие?

Дерегуляция

Как убрать коррупцию из портов? ЦТС собрал в одном месте всю информацию о происходящих процессах дерегуляции в отрасли.

Весовой контроль на автодорогах

Чем закончится "крестовый поход" Министерства инфраструктуры против "перегруза"? ЦТС следит за противостоянием властей и перевозчиков.