Интервью

Девушка-дальнобойщица

Об отношении к женщинам за рулем грузовиков в ЕС, особенностях дорог Нидерландов и Германии, как получить права в Польше и негласных правилах полиции - в интервью с Еленой Дровняк для рубрики „Люди дела“.

Женщина-судоводитель: как пробиться в традиционно мужской сфере деятельности

О традициях посвящения в моряки Дуная, сложности профессии, отличии теплоходов УДП и мечте стать капитаном в интервью второго помощника капитана Анастасии Яблоковой.

Начальник поезда

О мечте стать машинистом, известных личностях, романтике и конфликтах — в интервью начальника поезда Киев-Москва Геннадия Степанюка в авторской рубрике ЦТС „Люди дела“.

Вячеслав Феклин: „Есть несколько факторов, снимающих стресс... я выбрал музыку“

Генеральный директор General Electric в Украине - в эксклюзивном интервью ЦТС для рубрики „Люди дела“.

Вячеслав Климов: „Бизнес — это марафон, я не верю в быстрые деньги“

Об итогах работы за квартал и новых проектах, проверке посылок и пчелах, а также о том, как часто сам Климов получает посылки на НП, и кто из его семьи является тайным покупателем, читайте в авторской рубрике ЦТС „Люди дела“.

Райвис Вецкаганс: „Я, как и каждый человек, — результат тысяч решений“

О том, что удалось и не удалось сделать за первый год, когда будет конкурс на аренду имущества в порту Черноморск, что делаетруководителя АМПУ счастливым - в авторской рубрике „Люди дела“.

Славомир Новак: „Я пережил этот год — камикадзе не переживает“

Руководитель "Укравтодора" об успехах, поражениях и планах на 2018 год в авторской рубрике "Люди дела".

Егор Гребенников. Первое интервью

Егор Гребенников — 45-летний совладелец крупнейшего портового оператора "Трансинвестсервис" и создатель социальных проектов "Зеленый театр" и Impact Hub Odessa.

Игорь Смелянский: „Я уже год работаю, а до сих пор женщины какие-то хамят в отделениях“

Об успехах и провалах за год работы, рыбках и путешествиях, Нью-Йорке, новых продуктах, судьбе борделя „Укрпочты“ и многом другом — читайте в интервью и.о. генерального директора предприятия Игоря Смелянского в авторской рубрике „Люди дела“.

Марк Магалецкий: „Мы из тех битых, за которых уже двух небитых дают“

О лоббизме реформ, успешных и не очень проектах, вагонном парке и корпортативных войнах, о тех, кому дают деньги, — старший банкир ЕБРР в интервью для авторской рубрики ЦТС „Люди дела“.

Войцех Балчун: „Я здесь, чтобы изменить неприятную украинскую действительность“

О реформах в Power Point и Facebook, „удобстве иностранца“, планах остановки УЗ и о том, есть ли Балчун, который зарабатывает полтора миллиона долларов — в эксклюзивном интервью для ЦТС.

Шота Хаджишвили: „Я вообще способный, но разгильдяй... авантюрист“

В чем преуспел собственник крупнейшего по объемам перевалки масляного терминала в Украине? Что, в его понимании означает, "поймать крупную рыбу"? Почему больше не ходит в МИУ? Что думают о нем конкуренты?