Интервью

Потенциально могли бы открыть рейсы в Винницу, Ивано-Франковск, Луцк - интервью с LOT

Мачей Вильк о конкуренции авиакомпаний на рынке Центральной и Восточной Европы, мегааэропорте в Польше, расширении флота и потенциальных маршрутах LOT.

Черноморское круизное кольцо с заходом в Одессу может дать до 60 судозаходов за сезон - интервью с MedСruise

Президент Международной ассоциации круизных портов MedСruise о перспективах развития туристического потенциала черноморских портов.

Мы расширяем свое присутствие в Украине - интервью с Lufthansa Group

Стефан Кройцпайнтнер и Рене Койнзак, топ-менеджеры Lufthansa Group, в интервью порталу ЦТС рассказывают об успехах авиакомпаний на глобальном и украинском рынках, конкуренции с бюджетными перевозчиками и планах в отношении Украины.

"Необходимо выявить основные точки воровства на железной дороге", - Александр Ткачук

Директор компании "Квадро Центр" о проблеме краж на сети УЗ, разукомплектовании вагонов, разработанной Карте повреждения вагонов и том, как решать наболевшие вопросы.

Девушка-дальнобойщица

Об отношении к женщинам за рулем грузовиков в ЕС, особенностях дорог Нидерландов и Германии, как получить права в Польше и негласных правилах полиции - в интервью с Еленой Дровняк для рубрики „Люди дела“.

Рассматриваем Украину как промышленного партнера - интервью с Alstom

Интервью с первым вице-президентом Alstom в Европе Джан-Лукой Эрбаччи на InnoTrans 2018.

"Замена всех 20-летних самолетов с нового года - это нечто из области фантастики", - вице-президент МАУ

Вице-президент "Международных авиалиний Украины" по управлению качеством и безопасностью полетов о жалобах пассажиров, задержках рейсов и возрасте флота.

От Николаева до Киева: Как работают речные порты Украины

Какие грузы переваливают крупнейшие речные порты страны, как развивают инфраструктуру и, что мешает расти дальше.

Пока не будет порядка с дорогами, вокзалами и границами, новые перевозчики в Украину не хлынут - интервью с владельцем Ecolines и Autolux

Андрис Подгорнийс о реальности "автобусной революции" в Украине, "царьках" на вокзалах, популярных направлениях, безвизе и конкуренции с лоукостерами.

Люди не должны умирать в ДТП, - интервью с советником министра инфраструктуры

Что делает правительство и Мининфраструктуры для того, чтобы снизить показатель смертности на дорогах - в интервью ЦТС рассказал советник министра инфраструктуры Виктор Загреба.

По развитию общественного транспорта мы находимся в 1970-х годах по отношению к Европе - интервью с Дмитрием Беспаловым

Что такое транспортная модель города, для чего она нужна и как влияет на общественный транспорт. Об этом в интервью порталу ЦТС рассказывает эксперт по городским транспортным моделям и преподаватель Киевского университета строительства и архитектуры.

Женщина-судоводитель: как пробиться в традиционно мужской сфере деятельности

О традициях посвящения в моряки Дуная, сложности профессии, отличии теплоходов УДП и мечте стать капитаном в интервью второго помощника капитана Анастасии Яблоковой.

Как будет развиваться транспорт Мариуполя: дороги и трамваи

О состоянии дел в транспортной сфере Мариуполя в интервью порталу ЦТС рассказал директор профильного департамента горсовета Василий Клат.

У нас есть ясная картина потребностей "Укрзализныци" - интервью с Alstom

Интервью с управляющим директором Alstom в Западной и Центральной Азии Бернардом Пеллем о перспективах выхода французской компании на украинский рынок.

Будем фокусировать усилия на открытии новых направлений в Европу – интервью с Bravo Airways

Блиц-интервью генерального директора Bravo Airways о том, почему Люблин стал первым европейским направлением авиакомпании, о планах пополнения флота и поиске новых маршрутов.

Начальник поезда

О мечте стать машинистом, известных личностях, романтике и конфликтах — в интервью начальника поезда Киев-Москва Геннадия Степанюка в авторской рубрике ЦТС „Люди дела“.

С прицелом на Китай. Блиц-интервью с авиакомпанией Myway Airlines

О стратегических целях нового грузинского перевозчика в блиц-интервью рассказал коммерческий директор компании Григорий Померанцев.

Новый Бескидский тоннель: Кто приложился к инфраструктурному проекту пятилетки

Как открывали новый Бескидский тоннель, кто дал денег на его строительство, кто воплощал и кто контролировал. Репортаж ЦТС с главного инфраструктурного события года.

На Шелковом пути работы хватит для всех, и для Украины тоже, - интервью с компанией GEFCO

Как изменить имидж компании за 5 лет, с какими проблемами сталкиваются логисты и каковы перспективы Украина на Шелковом пути - рассказывают глава правления GEFCO и генеральный директор украинского представительства компании.

Вячеслав Феклин: „Есть несколько факторов, снимающих стресс... я выбрал музыку“

Генеральный директор General Electric в Украине - в эксклюзивном интервью ЦТС для рубрики „Люди дела“.