Интервью

От Николаева до Киева: Как работают речные порты Украины

Какие грузы переваливают крупнейшие речные порты страны, как развивают инфраструктуру и, что мешает расти дальше.

Пока не будет порядка с дорогами, вокзалами и границами, новые перевозчики в Украину не хлынут - интервью с владельцем Ecolines и Autolux

Андрис Подгорнийс о реальности "автобусной революции" в Украине, "царьках" на вокзалах, популярных направлениях, безвизе и конкуренции с лоукостерами.

Люди не должны умирать в ДТП, - интервью с советником министра инфраструктуры

Что делает правительство и Мининфраструктуры для того, чтобы снизить показатель смертности на дорогах - в интервью ЦТС рассказал советник министра инфраструктуры Виктор Загреба.

По развитию общественного транспорта мы находимся в 1970-х годах по отношению к Европе - интервью с Дмитрием Беспаловым

Что такое транспортная модель города, для чего она нужна и как влияет на общественный транспорт. Об этом в интервью порталу ЦТС рассказывает эксперт по городским транспортным моделям и преподаватель Киевского университета строительства и архитектуры.

Женщина-судоводитель: как пробиться в традиционно мужской сфере деятельности

О традициях посвящения в моряки Дуная, сложности профессии, отличии теплоходов УДП и мечте стать капитаном в интервью второго помощника капитана Анастасии Яблоковой.

Как будет развиваться транспорт Мариуполя: дороги и трамваи

О состоянии дел в транспортной сфере Мариуполя в интервью порталу ЦТС рассказал директор профильного департамента горсовета Василий Клат.

У нас есть ясная картина потребностей "Укрзализныци" - интервью с Alstom

Интервью с управляющим директором Alstom в Западной и Центральной Азии Бернардом Пеллем о перспективах выхода французской компании на украинский рынок.

Будем фокусировать усилия на открытии новых направлений в Европу – интервью с Bravo Airways

Блиц-интервью генерального директора Bravo Airways о том, почему Люблин стал первым европейским направлением авиакомпании, о планах пополнения флота и поиске новых маршрутов.

Начальник поезда

О мечте стать машинистом, известных личностях, романтике и конфликтах — в интервью начальника поезда Киев-Москва Геннадия Степанюка в авторской рубрике ЦТС „Люди дела“.

С прицелом на Китай. Блиц-интервью с авиакомпанией Myway Airlines

О стратегических целях нового грузинского перевозчика в блиц-интервью рассказал коммерческий директор компании Григорий Померанцев.

Новый Бескидский тоннель: Кто приложился к инфраструктурному проекту пятилетки

Как открывали новый Бескидский тоннель, кто дал денег на его строительство, кто воплощал и кто контролировал. Репортаж ЦТС с главного инфраструктурного события года.

На Шелковом пути работы хватит для всех, и для Украины тоже, - интервью с компанией GEFCO

Как изменить имидж компании за 5 лет, с какими проблемами сталкиваются логисты и каковы перспективы Украина на Шелковом пути - рассказывают глава правления GEFCO и генеральный директор украинского представительства компании.

Вячеслав Феклин: „Есть несколько факторов, снимающих стресс... я выбрал музыку“

Генеральный директор General Electric в Украине - в эксклюзивном интервью ЦТС для рубрики „Люди дела“.

Работа по открытию новых направлений в Украину активно ведется – интервью с Turkish Airlines

Каковы ближайшие планы перевозчика, будет ли открыта дочерняя компания в Европе, появятся ли украинские бортпроводники на рейсах авиакомпании?

Украина и Скандинавия - два главных и самых важных для нас рынка сейчас. Интервью с авиакомпанией Nordica

Почему наш рынок так важен для балтийской авиакомпании, куда она хотела бы летать в Украине и куда точно полетит - в интервью ЦТС рассказал Свен Кукемельк, директор по коммерческому развитию Nordica.

Вячеслав Климов: „Бизнес — это марафон, я не верю в быстрые деньги“

Об итогах работы за квартал и новых проектах, проверке посылок и пчелах, а также о том, как часто сам Климов получает посылки на НП, и кто из его семьи является тайным покупателем, читайте в авторской рубрике ЦТС „Люди дела“.

Юлия Ковалив: "Не знаю, почему мы так редко говорим об IPO госкомпаний"

Глава Офиса Национального инвестиционного совета о том, что следует учесть в законе "О концессиях" и какие проекты в авиационной, портовой и дорожной отраслях могут быть интересны потенциальным инвесторам.

Наше будущее за концессией – интервью с гендиректором аэропорта Борисполь

Как будет расширяться аэропорт Борисполь, когда откроется терминал F, в чем плюсы и минусы корпоратизации, и почему с Ryanair не все идет гладко - в интервью порталу ЦТС рассказывает гендиректор предприятия Павел Рябикин.

Авто vs железная дорога: За кем будущее в перевозках зерна?

Рынок зерна в Украине стабильно развивается, а значит будет расти и потребность в перевозке зерновых. Александр Мащенко, основатель сервиса zernovoz.in.ua, рассказал о том, в чем преимущество автомобильных перевозок, и где проигрывает ж/д.

Решение об уходе из Одесского порта принесет определенные выгоды нашим клиентам, - интервью с Maersk Ukraine

О доле украинского рынка в общем объеме Maersk, размере контейнеровозов на линиях ME3 и ECUMED, ожиданиях от прихода крупных азиатских инвесторов в Украину и, чем компанию привлекают ТИС-Контейнер в Южном и Рыбный порт в Черноморске.