Интервью

За штурвалом я точно такой же пилот, как и все - интервью с девушкой-пилотом SkyUp Airlines

Татьяна Ковкина о выборе профессии, разнице между малой и коммерческой авиацией, ответственности, желании пересесть в кресло командира и об отношении близких к ее работе.

"Терминал - это первый шаг", - Цой Ха Йонг о планах Posco в Украине

Глава киевского представительства Posco International о планах компании по развитию логистики в Украине, покупке собственных вагонов и дноуглублении в порту Николаев.

Николай Горбачев: Айн Рэнд писала “Атлант расправил плечи” будто о нашей "Укрзализныце"

О дефиците локомотивов, оборачиваемости вагонов, рентабельности портовой перевалки, сложностях в построении речной логистики и о своих тринадцати марафонах - Николай Горбачев, президент УЗА в авторской рубрике ЦТС „Люди дела“.

"Никогда не говори никогда", - вице-президент Air Astana о возможности новых направлений в Украину

Куда чаще всего летят с казахской авиакомпанией украинские туристы, какую долю они занимают в пассажиропотоке Air Astana, как будет обновляться флот перевозчика и долетит ли лоукостер FlyArystan до Украины.

У нас с капитанами разные видения на жизнь - интервью с главой Морской администрации

Дмитрий Петренко о своем назначении на должность руководителя Морской администрации, о том, когда разрешится вопрос с двоевластием капитанов в портах и во сколько налогоплательщикам обходится существование нового ведомства.

Работаем над польско-украинским маршрутом - интервью с генеральным секретарем Ассоциации ТМТМ

Рахметолла Кудайбергенов об объемах грузоперевозок по Транскаспийскому маршруту, фидерных судах, ориентации на контейнеризацию и новом поезде Китай-ЕС, который пойдет через территорию Украины.

Для нас важно открытие Германии: Берлин, Франкфурт, Мюнхен, - интервью с гендиректором аэропорта Харьков

Владимир Васильченко о перспективных направлениях из харьковского аэропорта, переговорах с авиакомпаниями и ожидаемом пассажиропотоке в 2019 году.

УЗ готова пускать на свои пути частных пассажирских перевозчиков, - интервью с Александром Красноштаном

Какие международные направления в ближайшее время запустит "Укрзализныця", продлят ли евроколею до воказала в Мукачево, будет ли новый поезд в Румынию и зачем УЗ еще нужны поезда Pesa.

"Инфраструктурный разговор" с Юрием Голиком

ЦТС начинает цикл публикаций в рамках проекта "Инфраструктурный разговор", где интервью берет не журналист, а профессионал с отраслевой экспертизой. Первое интервью берет Дмитрий Павленко, его собеседник - Юрий Голик.

Приоритет, чтобы рейсы Киев-Париж стали успешными, - интервью с президентом Aigle Azur

18 апреля французская Aigle Azur приступит к выполнению рейсов между Киевом и Парижем. Президент и гендиректор авиакомпании Франц Ивлен в эксклюзивном интервью ЦТС рассказал об ожиданиях от выхода на украинский рынок.

Украинские логисты получат новый опыт, экспедируя грузовики в США, - интервью с Вадимом Бикуловым

Руководитель компании JIT+ об особенностях автомобильных грузоперевозок в США и ЕС, диджитализации логистики и диспетчерском центре в Украине, который поможет американским водителям.

Вопрос продажи украинской части порта Лотос во Вьетнаме не рассматривается, - Виктор Довгань

Получила ли Украина дивиденды от своего вьетнамского порта, и каким в МИУ видят возможное дальнейшее развитие предприятия на берегах Сайгона.

Локомотивы для УЗ будут собираться в основном во Франции и частично в Украине, - интервью с гендиректором Alstom

26 февраля в Киев на переговоры с правительством Украины прибыл глава совета директоров Alstom Анри Пупар-Лафарж. ЦТС удалось встретиться с топ-менеджером французской компании и задать ряд вопросов о перспективах выхода Alstom на украинский рынок.

Расконсервировать аэропорт Измаил обойдется в 26 млн грн, - Юрий Димчогло

Заместитель председателя Одесского областного совета о том, куда могут быть запущены рейсы из Измаила, какие самолеты сможет принимать аэропорт и о перспективах продления ВПП.

Наши конкуренты Viber и Telegram - интервью с основателем сервиса Zernovoz

Александр Мащенко о том, приносит ли Zernovoz доходы, о конкурентах на рынке, а также планах по расширению сервиса.

"Строительная машина" запущена - дорожные компании освоили 1 млрд евро в 2018 году", - интервью с "Укрдоринвест"

Елена Криворучко о результатах года для дорожной отрасли, работе иностранных подрядчиков, реформировании ГАК "Автомобильные дороги Украины" и проектах дорожного строительства на 2019 год.

"Будем шаг за шагом развивать лоукост-направления", - интервью с гендиректором SkyUp Airlines Евгением Хайнацким

Генеральный директор SkyUp о планах по увеличению флота авиакомпании, ее собственнике, стратегии развития, количестве перевезенных пассажиров и намерениях по расширению сети маршрутов.

Михаил Соколов: „Основная задача человека — найти себя. И делать свое любимое дело“

О конкуренции с госкомпаниями, приходе иностранных инвесторов, четырех дочках и любимом виде спорта — генеральный директор P&O Maritime Ukraine Михаил Соколов в авторской рубрике ЦТС „Люди дела“.

Взгляд из ЕС: Что изменилось за три года в украинских портах

Директор MTBS Пол Ван Юлем о том, что нужно зарубежному инвестору и вызовах будущего для портовой отрасли Украины.

Потенциально могли бы открыть рейсы в Винницу, Ивано-Франковск, Луцк - интервью с LOT

Мачей Вильк о конкуренции авиакомпаний на рынке Центральной и Восточной Европы, мегааэропорте в Польше, расширении флота и потенциальных маршрутах LOT.

Наверх