Владислав Решетняк

Главный редактор ЦТС
Не литьем, так катаньем, или чем отличаются железнодорожные колеса

В чем разница между цельнокатаными ж/д колесами и литыми, какова цена вопроса и как их использование влияет на безопасность движения?

Спрос на цифровые решения в инфраструктуре чересчур отложен, - интервью с Делойт о результатах исследования "Отраслевой контроль"

В конце октября ЦТС и Делойт представят результаты исследования "Отраслевой контроль", посвященного диджитализации. Какие проблемы и тренды выявил опрос участников отрасли?

Нужны изменения в руководстве "Укравтодора", - интервью с замминистра инфраструктуры Натальей Форсюк

Новоназначенная заместительница министра инфраструктуры Украины о своей предстоящей деятельности в МИУ и первоочередных задачах.

Региональные аэропорты нельзя рассматривать как коммерческий бизнес - интервью с Евгением Трескуновым

Как реализовать потенциал региональных аэропортов, с какими проблемами они сталкиваются и нужна ли концессия украинским воздушным гаваням.

Готовы обслуживать еще один рейс в Украину – интервью с аэропортом Быдгощ

Коммерческий директор аэропорта Быдгощ об истории, текущем состоянии дел и планах развития региональной воздушной гавани.

"Никогда не говори никогда", - вице-президент Air Astana о возможности новых направлений в Украину

Куда чаще всего летят с казахской авиакомпанией украинские туристы, какую долю они занимают в пассажиропотоке Air Astana, как будет обновляться флот перевозчика и долетит ли лоукостер FlyArystan до Украины.

Приоритет, чтобы рейсы Киев-Париж стали успешными, - интервью с президентом Aigle Azur

18 апреля французская Aigle Azur приступит к выполнению рейсов между Киевом и Парижем. Президент и гендиректор авиакомпании Франц Ивлен в эксклюзивном интервью ЦТС рассказал об ожиданиях от выхода на украинский рынок.

Украинские логисты получат новый опыт, экспедируя грузовики в США, - интервью с Вадимом Бикуловым

Руководитель компании JIT+ об особенностях автомобильных грузоперевозок в США и ЕС, диджитализации логистики и диспетчерском центре в Украине, который поможет американским водителям.

Вопрос продажи украинской части порта Лотос во Вьетнаме не рассматривается, - Виктор Довгань

Получила ли Украина дивиденды от своего вьетнамского порта, и каким в МИУ видят возможное дальнейшее развитие предприятия на берегах Сайгона.

"Строительная машина" запущена - дорожные компании освоили 1 млрд евро в 2018 году", - интервью с "Укрдоринвест"

Елена Криворучко о результатах года для дорожной отрасли, работе иностранных подрядчиков, реформировании ГАК "Автомобильные дороги Украины" и проектах дорожного строительства на 2019 год.

Рассматриваем Украину как промышленного партнера - интервью с Alstom

Интервью с первым вице-президентом Alstom в Европе Джан-Лукой Эрбаччи на InnoTrans 2018.

Решение об уходе из Одесского порта принесет определенные выгоды нашим клиентам, - интервью с Maersk Ukraine

О доле украинского рынка в общем объеме Maersk, размере контейнеровозов на линиях ME3 и ECUMED, ожиданиях от прихода крупных азиатских инвесторов в Украину и, чем компанию привлекают ТИС-Контейнер в Южном и Рыбный порт в Черноморске.

"Украина является кандидатом для крупных инфраструктурных проектов", - Джейсон Пеллмар, руководитель IFC в Украине, Беларуси, Молдове

Сколько средств в Украину привлекла Международная финансовая корпорация, какие инфраструктурные проекты в фокусе ее внимания, как будут структурироваться проекты ГЧП в портах и нужно ли отдавать аэропорты в концессию?

Контейнерная инновация: Как "Левада Карго" намерена развивать мультимодальные перевозки

Компания разработала универсальный контейнер с люками, который можно использовать для перевозки как генеральных, так и насыпных грузов.

Ожидаем роста пассажиропотока в Европу после введения безвиза – интервью с гендиректором Busfor Украина

Генеральный директор онлайн-сервиса по продаже автобусных билетов Busfor Александр Павлович о ситуации на рынке автобусных перевозок, популярных направлениях у украинцев и влиянии безвизового режима.

Строительство новых дорог будет уже в 2017 году - интервью с главой "Укрдоринвеста" (2 часть)

Елена Криворучко о том, зачем пять итальянских строительных компаний инспектируют украинские дороги, почему Мировой банк "заморозил" миллионы "Укравтодора", об управленческих качествах Славомира Новака, бетонных магистралях и новом строительстве в 2017 году.

Строительство новых дорог будет уже в 2017 году - интервью с главой "Укрдоринвеста"

Елена Криворучко о проектах строительства дорог за средства МФО, грядущих тендерах, недобросовестных подрядчиках, методах борьбы с ними и о контрактах OPRC.

Реализовывать проекты в дноуглублении нужно в соответствии с методиками FIDIC: интервью с гендиректором "Портинвест"

Как привлечь в проекты дноуглубления мировых лидеров и избежать коррупционных рисков рассказывает Александр Смирнов, генеральный директор холдинга "Портинвест"

10 фактов об угольной логистике из зоны АТО

Директор по логистике ДТЭК Энерго Орест Логунов рассказал об особенностях доставки угля с временно неподконтрольной Украине территории, угле из ЮАР и готовности портов обеспечить "теплую" зиму украинцам, а также контракте с УЗ о ремонте локомотивов.

Зима близко: интервью с Артемом Гриненко об актуальных проблемах дорожной отрасли

Руководитель ГАК "Автомобильные дороги Украины" о перспективах компании, проблемах облавтодоров, коррупции и подготовке дорог к зимнему периоду.

Наверх