Владислав Решетняк

Главный редактор ЦТС
Строительство новых дорог будет уже в 2017 году - интервью с главой "Укрдоринвеста" (2 часть)

Елена Криворучко о том, зачем пять итальянских строительных компаний инспектируют украинские дороги, почему Мировой банк "заморозил" миллионы "Укравтодора", об управленческих качествах Славомира Новака, бетонных магистралях и новом строительстве в 2017 году.

Строительство новых дорог будет уже в 2017 году - интервью с главой "Укрдоринвеста"

Елена Криворучко о проектах строительства дорог за средства МФО, грядущих тендерах, недобросовестных подрядчиках, методах борьбы с ними и о контрактах OPRC.

Реализовывать проекты в дноуглублении нужно в соответствии с методиками FIDIC: интервью с гендиректором "Портинвест"

Как привлечь в проекты дноуглубления мировых лидеров и избежать коррупционных рисков рассказывает Александр Смирнов, генеральный директор холдинга "Портинвест"

10 фактов об угольной логистике из зоны АТО

Директор по логистике ДТЭК Энерго Орест Логунов рассказал об особенностях доставки угля с временно неподконтрольной Украине территории, угле из ЮАР и готовности портов обеспечить "теплую" зиму украинцам, а также контракте с УЗ о ремонте локомотивов.

Зима близко: интервью с Артемом Гриненко об актуальных проблемах дорожной отрасли

Руководитель ГАК "Автомобильные дороги Украины" о перспективах компании, проблемах облавтодоров, коррупции и подготовке дорог к зимнему периоду.

Серый кардинал Мининфраструктуры - интервью с Дмитрием Роменским

Самый непубличный заместитель министра инфраструктуры рассказал ЦТС о своей работе в МИУ: кадровых конкурсах, закупках и развитии IT-направления в министерстве.

У меня полный карт-бланш, - Юрий Лавренюк о борьбе с коррупцией в Мининфраструктуры (2 часть)

Что Юрий Лавренюк думает о "смотрящих" за отраслью, как МИУ планирует бороться с нелегальными автоперевозчиками и как обстоят дела с габаритно-весовым контролем на дорогах и в портах.

У меня полный карт-бланш, - Юрий Лавренюк о борьбе с коррупцией в Мининфраструктуры

Замминистра инфраструкутуры рассказал ЦТС о 100 днях работы новой команды МИУ, о новом антикоррупционном подразделении и первых результатах своей деятельности.

Мы никому не делаем преференций, - Михаил Ноняк о весовом контроле и работе Укртрансбезопасности

Руководитель Госслужбы по безопасности на транспорте рассказал о планах усиления борьбы с перегрузом на дорогах, закупке новых весовых комплексов и своей миссии в вверенном ему ведомстве.

Наверх