Николай Засядько

журналист
"Инфраструктурный разговор" с Юрием Голиком

ЦТС начинает цикл публикаций в рамках проекта "Инфраструктурный разговор", где интервью берет не журналист, а профессионал с отраслевой экспертизой. Первое интервью берет Дмитрий Павленко, его собеседник - Юрий Голик.

Будем фокусировать усилия на открытии новых направлений в Европу – интервью с Bravo Airways

Блиц-интервью генерального директора Bravo Airways о том, почему Люблин стал первым европейским направлением авиакомпании, о планах пополнения флота и поиске новых маршрутов.

L.A.B.оратория решений для агрологистики

Новый проект компании МИГ и ЦТС сравнит опыт построения логистических цепочек аграрной продукции в Украине, Германии и Франции.

Для борьбы с коррупцией нужна дискуссия, а не репрессии

Директор налогово-юридического департамента Deloitte Дмитрий Павленко и директор ЦТС Сергей Вовк представляют результаты исследования "Коррупция в транспортном бизнесе" в рамках проекта "Отраслевой контроль"

Интервью главы транспортного комитета Европарламента: Мы должны прекратить субсидировать климатических убийц

Глава транспортного комитета Европарламента Михаэль Крамер рассказывает о реформировании железных дорог ЕС, чего ожидать от нового еврокомиссара по транспорту, а также, почему велосипед и трамвай победит автомобиль в городах Европы

Онлайн видео конференция с координатором реформ транспортной отрасли

Когда появятся частные поезда, как выглядит карта расширения сети автодорог и модернизации ж/д путей, что происходит с концессией портов. Обо всем этом рассказал координатор реформирования транспортной отрасли Александр Кава во время онлайн конференции на портале ЦТС.

Онлайн видео-конференция с главой Администрации морских портов Юрием Васьковым

На портале ЦТС состоялась онлайн видео-конференция с главой Администрации морских портов Украины Юрием Васьковым. Поводом для встречи стало вступление в силу Закона о морских портах Украины и начало хозяйственной деятельности «Администрации морских портов Украины».

Наверх