Владислав Решетняк

Главный редактор ЦТС
У меня полный карт-бланш, - Юрий Лавренюк о борьбе с коррупцией в Мининфраструктуры (2 часть) Интервью

Что Юрий Лавренюк думает о "смотрящих" за отраслью, как МИУ планирует бороться с нелегальными автоперевозчиками и как обстоят дела с габаритно-весовым контролем на дорогах и в портах.

У меня полный карт-бланш, - Юрий Лавренюк о борьбе с коррупцией в Мининфраструктуры Интервью

Замминистра инфраструкутуры рассказал ЦТС о 100 днях работы новой команды МИУ, о новом антикоррупционном подразделении и первых результатах своей деятельности.

Промежуточный результат: Как бизнес оценил 100 дней работы команды МИУ и Владимира Омеляна Статья

Министерство инфраструктуры отчиталось о 100 днях своей работы под руководством Владимира Омеляна. В рамках проекта "Отраслевой контроль" ЦТС провел опрос компаний-лидеров транспортного бизнеса, чтобы узнать их мнение о произошедших изменениях.

О ветре перемен в ЦТС Мнение

Одна восточная мудрость не рекомендует жить во времена перемен, но другая китайская поговорка гласит, что, когда ветер все же меняет курс, то кто-то строит стены, а кто-то — ветряные мельницы. Вот и ЦТС намерен использовать перемены во благо.

Мы никому не делаем преференций, - Михаил Ноняк о весовом контроле и работе Укртрансбезопасности Интервью

Руководитель Госслужбы по безопасности на транспорте рассказал о планах усиления борьбы с перегрузом на дорогах, закупке новых весовых комплексов и своей миссии в вверенном ему ведомстве.

Водные процедуры: Польша форсирует вопрос развития речного судоходства Мнение

За последние недели наши западные соседи осуществили сразу несколько мероприятий, направленных на активизацию речного судоходства и повышение роли Польши как транзитного государства в центре Европы.

10 вопросов об Uber: Что нужно знать о новом сервисе такси в Киеве Статья

Сегодня, 30 июня 2016 года, официально начинает свою работу в Киеве сервис заказа такси Uber. Что в нем особенного и чем он знаменит? ЦТС собрал 10 ответов на вопросы об Uber.

Трое в лодке, не считая поляка Мнение

…Точнее было бы сказать – не считая еще одного поляка.

Наверх