Компания "Украинское Дунайское пароходство" (УДП) объявила масштабный набор сотрудников с целью обновления и омоложения персонала. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель правления перевозчика Дмитрий Баринов.

"Запускаем масштабную программу по кадровому обновлению/омоложению Украинского Дунайского Пароходства. Всем молодым, инициативным людям с горящими глазами, всем, кто хочет работать в современной судоходной компании, менять ее и развивать, перенимать опыт у аксакалов) и включать максимальную скорость - добро пожаловать!Люди нужны абсолютно во ВСЕ службы, группы и отделы!", - написал Баринов.

По его словам, компания очень нуждается в новых кадрах для комплектования плавсостава, из которых вырастут "будущие капитаны и стармехи".

Соискатели могут подавать резюме (обязательно отдельно и на английском языке) на электронный адрес: newgeneration_udp@ukr.net.

"Конкурсная комиссия, состоящая из топ-менеджмента УДП, наших коллег из ЮРБ (Сербия) и Навром (Румыния) в течение июля-августа отберет самых достойных и пригласит на собеседование в Измаиле", - написал Баринов.