Индийский национальный перевозчик оценивает экономию от введения вегетарианских наборов еды на внутренних рейсах в размере 80-100 млн рупий или 1,25-1,55 млн долларов ежегодно, сообщает ЦТС.

"Невегетарианская еда больше не предлагается только в экономическом классе полетов на внутреннем рынке Air India, и это начало экономить расходы, сокращать потери, улучшать обслуживание, а также избегать любых возможностей для возникновения путаницы с едой", - отметил министр гражданской авиации Индии Джайант Синха изданию The Economic Times.

Напомним, что Air India ввела вегетарианское питание на внутренних рейсах с 1 января 2016 года. На международных рейсах пассажиры по-прежнему могут выбирать между мясной и растительной пищей.

Читайте также В Польше пассажиров скоростных поездов будут бесплатно кормить яблоками