Из Молдовы в Одессу по специальному ж/д маршруту прибыл туристический поезд

Новости 1954 просмотра
Facebook0 Twitter

Поезд поможет увеличить туристический поток в Одессу за счет путешествий на короткие дистанции.

В Одессу 28 октября по специальному железнодорожному маршруту Яссы-Кишинев и Кишинев-Одесса прибыли туристические операторы из Молдовы и Румынии.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Rail Insider.

Поезда сообщением Яссы-Кишинев и Кишинев-Одесса помогут увеличить туристический поток в Одессу за счет путешествий на короткие дистанции.

Отмечается, что цель промотура - ​​укрепление добрососедских отношений, синхронизация поездов Одесса-Кишинев и Кишинев-Яссы и создание совместных туристических продуктов.

Ранее ЦТС писал, что в августе текущего года ГП "Железная дорога Молдовы" возобновило движение поездов №641/642 по маршруту Одесса-Кишинев-Одесса.

Напомним, что Железная дорога Молдовы в марте 2018 года запустила модернизированный поезд Кишинев-ОдессаВ отличие от предыдущих составов, курсировавших по данному маршруту ранее, поезд №642/641 находится в пути меньше 4 часов, опережая, по утверждению молдавской стороны, автобус. Дизель-поезд Д1М (до модернизации - Д1) оборудован кондиционерами, автоматической системой информирования пассажиров, имеет возможность доступа в интернет.



Наверх