Архив

Ноябрь 2013
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новости

В России вводят специальные "олимпийские" штрафы для водителей

Правительство РФ одобрило законопроект о введении особых штрафов на время проведения зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году

Под Севастополем горит молдавский паром

Сигнал бедствия от парома, находящегося в районе 10 миль от мыса Херсонес, портовые службы Севастополя получили около 19 мск.

Российская таможня назвала виновных в блокировании украинских фур

Российская таможня заблаговременно предупреждала международных перевозчиков об изменениях в требованиях к оформлению грузов.

AlItalia планирует обратиться в "Аэрофлот" за спасением

Итальянский национальный авиаперевозчик AlItalia планирует провести в Москве переговоры с российским "Аэрофлотом" о возможной финансовой помощи

Киев больше не будет страховать российский транзит газа в ЕС

По данным Бойко, в этом году Украина покупает в России лишь 11 млрд кубометров газа, тогда как три года тому назад было 40 млрд кубометров.

КАМАЗ с зерном развалил мост и упал в Ингул (фото)

Возле села Пересадовка Жовтневого района Николаевской области, грузовик «КАМАЗ» застрял на понтонном мосту через реку Ингул.

Медведев поделился мечтой о Superjet 100 в Европе

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассчитывает, что региональный самолет "Сухой Суперджет 100" будет поставляться на европейский рынок.

Стрелок в аэропорту Лос-Анжелеса боролся за новый мировой порядок

Мужчина, устроивший стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса, имел при себе записку с антиправительственным содержанием и ожидал смерти.

Аналитика

Поезд как символ независимости: почему тормозит флагманский железнодорожный проект Евросоюза

Проект европейской колеи в странах Балтии не только обещает привлечь новые грузопотоки в периферийный регион ЕС, но и символизирует еще один их шаг в сторону независимости от России. The Economist пытается понять, чего же в Rail Baltica больше – геополитики или экономики.