в начало
Параметры
Что искать
Где искать
Сортировать

Нет результатов

Понаехали: на каких самолетах сборные прилетели на Евро-2016

Сегодня стартует Евро-2016. Как авиакомпании подготовились к Чемпионату и на каких самолетах прилетели сборные? Какой лайнер получил самую оригинальную раскраску?

Turkish Airlines стала первой авиакомпанией в 55-летней истории футбольных чемпионатов Европы, получившей статус официального партнера соревнований. Один из лайнеров A330-300 авиакомпании весной получил раскраску в цветах грядущего Чемпионата. 

Специально для фанатов футбола Lufthansa сменила ливрею на своем Boeing 747-8i. "Fanhansa" - это повтор ливреи, которой авиакомпания отпраздновала победу немецкой сборной на Чемпионате мира в 2014 году. 

Austrian Airlines сделали специальную раскраску А321 для своей сборной: кроме надписи "MyDreamteam", на фюзеляже представлены фотографии австрийских футболистов.

Наиболее оригинальной оказалась бельгийская Brussels Airlines, самолет которой окрашен в цвета сборной.

Тематически оформлен и салон A320, на котором бельгийцы пожаловали в гости к своим южным соседям.  

Англичане мудрствовать не стали и воспользовались услугами греческой авиакомпании GainJet, которая занимается частными чартеными перевозками.
Из аэропорта Лутона во Францию дружину Роя Ходжсона доставил комфортабельный Boeing 737-406.

Сервис для англичан, похоже, был на высоте.

Ирландцы воспользовались услугами официального перевозчика сборной, компании CityJet. Последняя рискнула доставить своих соотечественников во Францию на только что введенном в эксплуатацию SSJ 100.

Украинскую сборную на Евро-2016 авиакомпания МАУ доставила на Boeing 737-528. Самолету 23 года - он почти ровесник игроков сборной, средний возраст которых 27 лет. ЦТС верит в сплав молодости и мастерства и желает сборной Украины только победы в Чемпионате Европы!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.