Qatar Airways в рамках внедрения новой концепции бортового питания в эконом-классе на четверть увеличила размеры порций горячих блюд.

Теперь основные блюда подаются в новых касалетках увеличенного размера, покрытых защитной пленкой, на которой изображены различные произведения искусства, пишет ЦТС, ссылаясь на avianews.com.

Помимо изменения размеров порции, перевозчик также пересмотрел меню, сделав доступным выбор новых блюд.

Новая концепция питания в эконом-классе начала вводиться 1 июля и постепенно будет расширена по всей маршрутной сети Qatar Airways.

Кроме того, с 1 мая авиакомпания изменила меню и концепцию подачи питания в первом и бизнес-классе. Теперь блюда подаются пассажирам в новой фарфоровой посуде в соответствии с сезоном года и в зависимости от того, откуда вылетает рейс.

Напомним, с сентября Qatar Airways осенью будет летать в Киев 12 раз в неделю.

Читайте также: Пассажирам Emirates в аэропорту Дубая до конца лета будут раздавать мороженое