в начало
Параметры
Что искать
Где искать
Сортировать

Нет результатов

Топ-тема: Ryanair в Украине!

Ирландский лоукостер сегодня, 3 сентября 2018 года, выполнил первый коммерческий рейс в Украину. Аэропорт Борисполь принял самолет из Берлина.

Первый рейс Ryanair загрузился на 96% В 2018 году Ryanair привезет в Борисполь 140 тыс. пассажиров Ryanair помешал немецкому лоукостеру зайти в Украину

Сказать, что в Украине ждали Ryanair – значит, не сказать ничего. Еще бы, приход крупнейшего европейского лоукостера сулит надежду для сотен тысяч наших соотечественников на авиапутешествия в страны ЕС по очень низким ценам. Сам же перевозчик в лице его гендиректора Майкла О'Лири в Украине видит рынок потенциалом в 16 миллионов пассажиров в год.

Сбудутся ли мечты пассажиров и топ-менеджмента Ryanair – покажет время. Тем временем в аэропорту Борисполь встретили первый рейс Берлин-Шенефельд – Киев. В 14:23 самолет прибыл из аэропорта немецкой столицы, а в 15:27 вылетел обратно.

Корреспондент ЦТС присутствует на мероприятии по случаю первого коммерческого рейса Ryanair в Украину и будет информировать из Борисполя о происходящем, а также о новых анонсах авиакомпании, если такие последуют. За всеми обновлениями следите на этой странице.

А пока мы напомним, куда еще с конца октября запустит рейсы ирландский лоукостер из аэропортов Борисполь и Львов.

Куда будет летать Ryanair из Украины(нажмите на Киев или Львов)

Лондон Дюссельдорф Берлин Мемминген Вильнюс Варшава Вроцлав Познань Краков Гданьск Быдгощ Братислава Барселона Стокгольм Киев Львов
Куда будет летать Ryanair из Украины
из Киева: Вильнюс Познань Барселона
Стокгольм Варшава Вроцлав
Гданьск Краков Братислава
Лондон Берлин Быдгощ
из Львова: Лондон Варшава Краков
Мемминген Дюссельдорф

Читайте также интервью:

Майкл О'Лири: "Вижу для Ryanair в Украине потенциально 16 миллионов пассажиров в год"

Напомним также, что вскоре после прихода в Украину Ryanair существенно ограничит бесплатный провоз ручной клади. После 1 ноября пассажиры, которые захотят взять с собой большой предмет ручной клади с габаритами 55х40х20 см и весом до 10 кг, смогут это сделать, лишь оплатив услугу приоритетной посадки стоимостью 6 евро (кладь можно взять в салон) или багажный сбор 8 евро (предмет клади сдается в багаж) во время бронирования.

Итак, Ryanair выполнил первый регулярный рейс в Украину. C маршрута Берлин - Киев лоукостер начинает заход на украинский рынок. Рейсы будут выполняться 4 раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Стоимость перелета в одну сторону начинается 17,53 евро (начало февраля).

Полномасштабную же деятельность перевозчик развернет к концу октября. Тогда один за другим будут открыты направления, указанные на карте.

Сегодня в очередной раз всплыла информация о том, что Ryanair может начать полеты и в другие аэропорты в Украине.

"Переговоры продолжаются. Но мы знаем о видении авиакомпании Ryanair, что в следующем году в список украинских аэропортов могут добавиться еще пять",

- заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян

Фоторепортаж Как в Борисполе встречали первый рейс Ryanair