в начало
Параметры
Что искать
Где искать
Сортировать

Нет результатов

Украинский след на Фарнборо-2016

Авиасалон в Фарнборо традиционно стал площадкой для демонстрации новинок авиационной промышленности и местом заключения многомиллиардных контрактов. На Farnborough International Airshow - 2016 Украина также смогла отметиться несколькими экспонатами. Предлагаем Вам посмотреть, как это было. (фотографии предоставлены Мариной Лысцевой - fotografersha.livejournal.com)

На демонстрационный полет Ан-178 организаторы выделили всего 6 минут, поэтому на взлете самолет сразу показал крутой вираж и максимальный крен.

По версии CNN, презентация украинского Ан-178 вошла в символическую пятерку ключевых событий Фарнборо-2016.

Авиакомпания "Украинские вертолеты" представила на выставке модернизированную воздушную скорую помощь на платформе вертолета Ми-8 (Ми-17).

Ми-8/17 способен принимать участие в ночных операциях благодаря приборам ночного видения и сменному подвижному электронно-оптическому сенсору в носовой части вертолёта. 

Салон трансформируется и позволяет экипажу перенастроить вертолёт для спасения, транспортировки пассажиров и других задач, менее чем за 45 минут.

В оборудовании салона принимала участие австрийская фирма.

На выставке был также представлен пассажирско-транспортный вариант вертолета в виде макета.

В демонстрационных полетах принимал участие ещё один самолет с украинским двигателем - двухместный учебно-тренировочный DART- 450 от австрийской компании Diamond Aircraft.

Самолет оснащен турбовинтовым двигателем АИ-450С, разработанным ГП Ивченко-Прогресс и изготовленным АО Мотор Сич.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.